Tartelettes d’Emmental et de raisins secs
1 paquet de pâte brisée congelée 400grs. d'épinards congelés 50grs. de raisins secs de Corinthe 25 grs. de pignons Pour la crème : 100grs. d'Emmental français râpé 1 cuillère à soupe de maï...
Lire plusLe Roquefort
Tout le monde connaît ce fromage de brebis à pâte persillée, qui rentre dans la composition de nombreuses recettes à base de fromage. A l’image de la célèbre recette de la sauce au Roquefort qui accom...
Lire plusMurol du Grand Berioux
Fromage laitier exclusivement au goût rappelant le St Nectaire laitier, il est troué en son centre. Cette partie servant à faire le Murolait petit fromage de 50 g paraffiné. Type de lait ...
Lire plusCamembert au calvados
Ce Camembert est plus corsé et les arômes de fruit qui s'y développe en font une vrai particularité régionale Type de lait : Vache Origine : Basse Normandie Haute Normandie Poids moyen...
Lire plus