Pour: 6 personnes
Coût: abordable
Niveau difficulté: facile
Temps préparation: 10 mn
Temps cuisson: 20 mn
Saison: hiver
Ingrédients:
– 600 grammes de fromage à raclette (nature poivre et vin blanc)
– 2 steaks de bœuf
– 2 blancs de poulet
– 1 tranche de gigot d’agneau
– 4 cs d’huile d’olive
– 1 petit oignon
– 1 échalote
– persil et ciboulette
– 12 petites pommes de terre
Préparation:
Découper les viandes en dés ou en emicé pour le poulet et le bœuf
Dans une poêle verser l’huile d’olive faites revenir l’oignon et finement hachés
Ajouter le persil la ciboulette et les morceaux de poulet.
IMPORTANT: Ne pas mettre de sel
Quand le poulet et bien blanchi, ajouter le bœuf et l’agneau, remuer 1 à 2 minutes.
Déposer au fur et à mesure la pierrade en dégustant votre raclette
Servir avec les pommes de terre cuites à la pelure.