Crique à la tomme de savoie

Crique à la tomme de savoie

Pour:  4 personnes 
     Coût:  économique
     Niveau difficulté:  facile
     Temps préparation:  20 mn
     Temps cuisson:  22 mn
     Saison:  toutes saisonsCrique à la tomme de savoie

Ingrédients:

– 4 grosses pommes de terre
– 150g de Tomme de Savoie
– 50g de beurre
– 3 cuillères à soupe d’ huile
– persil
– sel, poivre

Préparation:

Éplucher les pommes de terre crues, les couper en tranche ou en carré.
Ajouter la Tomme de Savoie coupée en petits dés et le persil, saler, poivrer.
Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile.
Cuire la préparation 2 minutes à feu vif, puis 10 minutes à feu doux.
Retourner la crique à l’aide d’un couvercle ou d’ une assiette.
Cuire la seconde face encore 10 minutes et servir chaud, avec une salade.